Je m’améliore au touting, et pour la première fois aujourd’hui j’ai dépassé un peu le salaire minimum. Yé! Je fais définitivement moins d'argent que je l'aurais espéré mais j'ai du fun. The mobilers are getting a little bit too friendly. It’s so frustrating, they keep saying I should join them... (a) I hate touting and with them I could push tours all day instead and (b) I would still make more money. BUT I would be one of "them"! (And I don’t want to leave all the beautiful people I met at Scud’s. or disappoint my cool boss)
J’ai fais 3 tours, presque toujours pleins en ce dimanche plus ou moins ensoleillé. J’ai plus mal aux bras, à la fin de la journée! Mais y commence à faire vraiment chaud. Supposé qu’y fait 30 à Ottawa? I miss the canadian cold.
Je sais pas ce que j’ai depuis une semaine mais j’ai TOUJOURS faim! Juste aujourd’hui j’ai déjeuné, j’ai mangé un wrap à midi, un veggie-sub de 6 pouces vers 5pm pis une pizza à viande complète vers 8pm après m'être battue avec le four.
Jusqu'à maintenant, j’suis satisfaite de la maison, la chambre est cool pis la cuisine est grande, mais la douche coule vraiment pas fort, pis la laveuse et le four sont pas fameux. La cour arrière est grande mais elle a l’air d’un champ de bataille et ya pas de BBQ! Ça sonne peut-être un peu «Student Res-Life » mais j’veux mettre un babillard dans cuisine, pour les 9-10 personnes qui vivent dans maison, pour écrire des choses comme «Pizza Party next Friday» ou «Canadian Breakfast on Sunday» ou «BBQ party on Mill Road!» C’est comme L’auberge espagnole, ya un chinois, une italienne, une canadienne, deux australiens, un français.... mais personne se parle! Where’s the Team Spirit?
1 commentaire:
De la bonne cuisine 'étudiante en voyage'? Bon courage..
Publier un commentaire